Пятница, 19.04.2024, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Приготовление закваски и самой браги для перегонки в водку без дрожжейРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Приготовление закваски и самой браги для перегонки в водку без дрожжей

Приготовление закваски и самой браги для перегонки в водку без дрожжей

5 кг пшеницы рассыпается на противни или поддоны тонким слоем. Заливается водой на полчаса. Затем вода, не впитанная зерном, сливается. Зерно покрывается 1-2 слоями марли, смоченной водой. Зерно в поддонах можно ставить и в тёмное место. За 2-3 дня оно должно прорасти. Длина ростков не должна превышать 1- 1,5 см . Дважды в сутки в период прорастания зерна его надо подпитывать водой (снимая марлю, чтобы ростки не проросли сквозь марлю), но чтобы вода в зерне не стояла, после полива остатки воды сливаются.

Зерно засыпается в молочный бидон, заливается кипячёной (желательно) водой, если она из водопровода, или подогретой до комнатной температуры ключевой или дождевой водой. Засыпается 5 кг сахара и осторожно перемешивается только лишь с целью перемешать на дне с зерном. Лучше же сначала растворить сахар в воде и залить сироп.

Выстаивать ровно 21 день. Перегонять до выхода ( 8 л ) водки. Крепость - ровно 40 градусов. Запаха практически нет. Отменный вкус.

Оставшееся в браге зерно после её слива для перегонки снова готово к заполнению водой с сахаром ещё в течение двух раз.

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Скачай файл и залей на телефон
    с компьютера:
    Скачать бесплатно JAR-файл 390 кб
    или набери на своем мобильном
    адрес p914.voicecards.ru
    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz