Информационный портал - Приготовление апельсинового, мандаринового, лимонного, грейпфрутового ликёров крепостью в 38 градусо
Воскресенье, 26.03.2017, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Приготовление апельсинового, мандаринового, лимонного, грейпфрутового ликёров крепостью в 38 градусоРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Приготовление апельсинового, мандаринового, лимонного, грейпфрутового ликёров крепостью в 38 градусов

Приготовление апельсинового, мандаринового, лимонного, грейпфрутового ликёров крепостью в 38 градусов

Вылить 0,5 л обычной водки в стеклянную банку, добавить мелко нарезанную кожуру цитрусовых до полного покрытия поверхности. Плотно укупорить, поставить в тёмное место на 12-24 ч. Далее процедить и добавить 2-4 столовых ложки сахара до достижения цитрусовой водкой вкуса ликёра. Для большей мягкости напитка рекомендуется использовать высококачественные сорта водок.

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Скачай файл и залей на телефон
    с компьютера:
    Скачать бесплатно JAR-файл 390 кб
    или набери на своем мобильном
    адрес p914.voicecards.ru
    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz